não, não tem problema, pode tirar o sapato.

(senta aí. tem coca na geladeira e cuca de quechimia no forno)

quarta-feira, 27 de setembro de 2006

pra cume quietim sô



Falso requeijão para o recheio
500g de ricota ricota
2 tabletes de margarina (200 g) derretidos
1 copo de 250 ml de leite fervente
sal a gosto

Massa
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
100g de queijo mineiro ralado
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com queijo ralado. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por uma hora. Abra o pão de queijo e recheie com o falso requeijão.

Nenhum comentário: