(senta aí. tem coca na geladeira e cuca de quechimia no forno)
segunda-feira, 18 de janeiro de 2010
Alguém?
Me explica a diferença entre o biscoito Água e Sal e o Cream Cracker? Além do nome, eu digo.
10 comentários:
O Barba ;)
disse...
Homens na cozinha.. ai ai.. Ambos são feitos de trigo, água, sal e gordura. A diferença eh que o Cream Cracker tem 16% de gordura contra 7% do Agua e sal, o que o torna mais "cremoso" e consequentemente MAIS CALÓRICO!.
bom mesmo é cuca com aquela farofinha doce por cima. mas isso é só pra quem pode engordar horrores. como eu não posso, tô no time das que come biscoito sem gosto com margarina. snif.
10 comentários:
Homens na cozinha.. ai ai..
Ambos são feitos de trigo, água, sal e gordura. A diferença eh que o Cream Cracker tem 16% de gordura contra 7% do Agua e sal, o que o torna mais "cremoso" e consequentemente MAIS CALÓRICO!.
nunca saberia uma coisa dessa, porque acho aquilo uó. prefiro comer pão seco e amanhecido. por deus.
hum... só vou comer cream cracker agora. hahaha.
com becel e café da vó, dita? nossa... para mim é o céu.
céu? comer bolacha sem gosto com margarina?
tu só pode estar brincando comigo, né?
eu nao. falo serio. uai.
bom mesmo é cuca com aquela farofinha doce por cima. mas isso é só pra quem pode engordar horrores. como eu não posso, tô no time das que come biscoito sem gosto com margarina. snif.
eu só começo a pensar no assunto se tiver cuca, salame, queijo e nata...e coca, claro.
nata??? como assim??? aquele meleca molenga que fica em cima do leite? tu come aquilo?
a nata minha é o creme de leite fresco de vocês...
Postar um comentário