Todo mundo tem uma receita própria de Miojo, cheia de meleca e ingredientes estranhos e tal. Não sei a de vocês, mas minha é boa, meus queridos. Boa pra caramba.
Coloque dois copos de água numa panela e leve ao fogo.
Rale meia cenoura em tirinhas grossas ou finas, conforme a preferência, e coloque dentro da panela com água.
Quebre um ovo numa xícara, bata com um garfo e jogue dentro da panela quando a água começar a ferver. Mexa em seguida para que o ovo se desfaça em pedacinhos pequenos.
Acrescente o Miojo e não descuide da panela, pois a mistura pode transbordar.
Quando o Miojo estiver cozido, apague o fogo e misture o saquinho de tempero.
Num prato, coloque duas colheres de sopa de requeijão e em seguida transfira o Miojo para este prato mexendo até misturar bem.
O negócio dá uma suadêra danada. Neste caso recomendo um suco – não muito gelado pra não dar choque térmico – de polpa de Açaí ou qualquer outro de sua preferência.
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