quinta-feira, 14 de setembro de 2006
LASANHA DE FUNGHI
Ingredientes para o molho de funghi
• 150g de funghi
• 1 colher de sopa azeite
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
Preparo
Deixe o funghi de molho por três horas. Cozinhe-o rapidamente, escorra, coe a água do cozimento e reserve-a.
Lave o funghi com cuidado e pique. Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o funghi e um pouco da água do cozimento reservada.
Ingredientes para o molho bechamel
• 80g de farinha de trigo
• 800ml de leite
• 80g de manteiga
• 1 pitada de
noz-moscada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Derreta a manteiga, despeje a farinha e mexa bem. Coloque o leite já fervido, a pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem
Monte a lasanha misturando os molhos funghi e bechamel. Intercale massa, molho
e queijo parmesão.
Gratine e sirva.
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