não, não tem problema, pode tirar o sapato.

(senta aí. tem coca na geladeira e cuca de quechimia no forno)

quarta-feira, 14 de abril de 2010

eu, por exemplo, adoro rodízio de pizza com churrasco...

ontem, fui conversar com uma chef de fora sobre os hábitos alimentares dos gaúchos e o que mais agrada, além da carne, claro, o paladar da bugrada daqui. ela foi bastante enfática, com redundância e tudo.
- o povo daqui gosta de comer, debora. qualquer coisa, desde que em porções bem generosas. há anos que viajo e já trabalhei em vários lugares do país e do mundo, mas certamente é aqui que mais se come. sem sombra de dúvida. e atenção, falo da alta gastronomia, também. não só do restaurante popular da esquina. mesmo em lugares mais requintados as porções precisam ser muito maiores do que em são paulo, por exemplo, senão é falência na certa. gaúchos se alimentam desordenadamente e em quantidades absurdas...
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o lobo que mora dentro de mim teve que concordar. teve que fazer sinal de sim com a cabeça, mesmo envergonhado.

5 comentários:

Thaís Gouvêa disse...

OPS! Devo ter alguma descendência daí então...rs
É a única explicação para tanto olho grande!rs

ditavonclaire disse...

menina, a turma do pratão, porque eu não estava sozinha com a cozinheira, ficou toda disfarçadinha...acho que deu vergonha em todo mundo, porque ela falou muuuuuuuuuuuuuuuuito sobre isso.

Unknown disse...

Será que sou gaúcha e não sei? Se eu morasse aí então, eu estaria maior ainda !!

isabel alix disse...

O prato bão é o prato cheio! hehehehe.
Concordo com a moça. Às vêiz a gente come demais. MAS SÓ ÀS VÊIZ!

Muchacho disse...

eu acabei de assar um forma inteira de alcatra e comer com polenta. não posso falar sobre isso, agora.