não, não tem problema, pode tirar o sapato.

(senta aí. tem coca na geladeira e cuca de quechimia no forno)

terça-feira, 20 de outubro de 2009

Desse jeito, só o Botticelli vai querer

Novo romance do Marcos: ralar parmesão. Depois de constatar, sem sombra de dúvida, que estragaram aloiraram a Camila Morgado: fritar bacon.
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A idéia inicial era tomar shake de chocolate no jantar, mas como a validade do bacon está quase acabando e nesta casa não se desperdiça comida, optamos por carbonara.
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Optamos é maneira de dizer por que eu sou uma mulher avulsa. E sozinha. Que come por dois. Ou três. Cinco na hora da sobremesa.
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Não satisfeita com ovo, queijo, bacon e massa, resolvi abrir uma cerveja preta pra acompanhar.
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Ao meio dia foram duas pratadas (como se diz em Lagoa Vermelha) de consomé de abóbora, temperado com canela.
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Vocês viram na Fernanda Young que até a Marrom se deformou com botox, preenchimentos e afins?

4 comentários:

Joelma Terto disse...

Cerveja preta? Pra engrossar o leite, né?
(ok, CHISPEI!)

Suzana Elvas disse...

Rose, quando eu falei sobre briga de sabores não era a canela com a abóbora. Era o orégano com a canela. Achei meio irc. Ou um ou outro.
Canela e pimenta, ok. Experimentei até com morangos e póf morri. Bom demais.

Thaís Gouvêa disse...

Rose, não prestei muita atenção no botox porque não conseguia parar de olhar a dentadura nova que ela colocou..rsrs
Sou um detector humano de dentaduras novas, percebo a diferença de longe!
Bjuus

Rose Foncée disse...

Ai, eu não vi que era dentadura!!!! Morri com essa. Tava muito esquisita a cara dela.
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Susana, eu coloquei bem pouquinho de oregano e bem pouquinho de canela. E ficou bom. Tenho feito algumas misturas de especiarias pra testar (algumas vezes não dá pra comer de tão ruim).