Ingredientes:10 g de alho e cebola desidratados
10 g de salsinha desidratada
10 g de pimentão desidratado
10 g de orégano desidratado
10 g de louro
10 g de cebolinha desidratada
10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
300 ml de vinagre de vinho branco
600 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo: Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.
(Na pastelaria da República tem. Delícia.)
quarta-feira, 29 de março de 2006
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Eu compro preparado e realmente é uma delicia servido com carne vermelha
eba!!!!!!!!
vou fazer!!!!!!
Tu tem cara de brava
tá falando comigo, ronzi?
(que é hein?)
(não é só a cara, não é mesmo)
AMO. Simplesmente. (a da pastalaria da República mesmo)
eu tbm, eu tbm!!! É um vicio, comer aqueles pasteis com um toque especial. D-I-L-I-C-I-A!!!
Postar um comentário