não, não tem problema, pode tirar o sapato.

(senta aí. tem coca na geladeira e cuca de quechimia no forno)

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Alguém?

Me explica a diferença entre o biscoito Água e Sal e o Cream Cracker? Além do nome, eu digo.

10 comentários:

O Barba ;) disse...

Homens na cozinha.. ai ai..
Ambos são feitos de trigo, água, sal e gordura. A diferença eh que o Cream Cracker tem 16% de gordura contra 7% do Agua e sal, o que o torna mais "cremoso" e consequentemente MAIS CALÓRICO!.

Dita Von Claire disse...

nunca saberia uma coisa dessa, porque acho aquilo uó. prefiro comer pão seco e amanhecido. por deus.

LILI CHEVEUX DE FEU disse...

hum... só vou comer cream cracker agora. hahaha.

lili cheveux de feu disse...

com becel e café da vó, dita? nossa... para mim é o céu.

Dita Von Claire disse...

céu? comer bolacha sem gosto com margarina?
tu só pode estar brincando comigo, né?

Lili Cheveux de Feu disse...

eu nao. falo serio. uai.

cris disse...

bom mesmo é cuca com aquela farofinha doce por cima. mas isso é só pra quem pode engordar horrores. como eu não posso, tô no time das que come biscoito sem gosto com margarina. snif.

Dita Von Claire disse...

eu só começo a pensar no assunto se tiver cuca, salame, queijo e nata...e coca, claro.

lili cheveux de feu disse...

nata??? como assim??? aquele meleca molenga que fica em cima do leite? tu come aquilo?

Dita Von Claire disse...

a nata minha é o creme de leite fresco de vocês...