INGREDIENTES:1 joelho de porco 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de colorau 1 folha de louro 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 colher de sopa de cebolinha verde picada 1 cebola média cortada em 4 2 dentes de alho cortado em 2 pedaços
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes numa panela e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia. A carne deve ser mantida no caldo até a hora de servir, quando deve ser requentado. Sirva com chucrute e batatas pequenas cozidas com casca.
terça-feira, 30 de maio de 2006
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5 comentários:
dita, pra mim joelho de porco era aquela banda dos anos 80. hein? ninguém conhece?
argh! e isso é bom?
Vou anotar e fazer um dia. Meu marido ADORA essas coisas. Agora eu... Passo...
Oi oi oi!!
Soh queria comentar que tem um _n_ a mais, na verdade chama-se Eisbein (ou tbem Haxe, ou Stelze, ou ateh mesmo Gnagi...)
;)
Viu, adoro o blog de voces! Echt Klasse!!
bjos
Super color scheme, I like it! Good job. Go on.
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